Comercial | Contratos – Aditivos e alterações

Adicione e aditivos de contratos, determinando valores , responsáveis, validade do contrato e muito mais.

Como faço para adicionar Alterações ou Aditivos no contrato? #

Primeiramente, entre no módulo de Serviço.

Localize no menu lateral as abas de Comercial > Contratos.

Na tela de listagem de contratos utilize a parte de filtros para localizar o contrato.

Após entrar no contrato, clique em Incluir Alterações/Aditivos.

Especifique as mudanças realizadas ao contrato e/ou envie arquivos clicando em “Escolher arquivo”.

Clique em Salvar para finalizar.

E pronto! Após adicionar suas alterações, ela irá aparecer no final da tela, especificando todas as alterações realizadas neste contrato.

Veja mais artigos:

Comercial | Contratos – adicionando

Comercial | Contratos – Anexos

Contratos – filtrando