Importar XML NFe | Importar XML

Utilize o módulo administrativo para importar suas notas e adicione seus produtos de maneira rápida dentro do SIVS.

Como faço para adicionar o meu arquivo XML dentro do SIVS? #

Entre no módulo Administrativo

Localize no menu lateral a aba Importar XML NF-e.

Vá em Adicionar localizado no canto superior direito de sua tela.

Em seguida, clique em escolher arquivo para adicionar o arquivo XML.

Após adicionar o arquivo clique em Enviar Arquivo para finalizar.

Dados sobre o XML #

Após enviar seu XML, o sistema irá redirecionar para página de sua nota.

Verifique os detalhes e adicionar uma nova CFOP, na parte de baixo da tela.

Produtos #

No menu lateral selecione a opção Produtos, nesta aba você poderá verificar os valores e quantidades de produtos em sua nota, também terá duas opções localizado ao lado de seus produtos.

Vinculando produto #

Clique em Vincular produto, para pesquisar o produto já pré cadastrado em seu sistema.

Selecione o produto e clique em Vincular para finalizar.

Cadastrando produto #

Caso o produto não esteja cadastrado dentro do SIVS, cadastre-o clicando em Cadastrar produto.

O sistema irá abrir uma página em sua tela de preenchimento.

Após isso, clique em Cadastrar para finalizar.

Valores #

Vá em valores, no menu lateral, para adicionar parcelas de contas a pagar de uma maneira bem simples.

Adicionando contas a pagar #

Clique no botão Adicionar, informe o número da fatura, data e preço, e confirme os dados clicando em Adicionar, para adicionar uma nova parcela a sua compra basta repetir este passo.

Adicionando frete #

Adicione um frete a sua nota, basta clicar em Adicionar na tabela do Frete para adicionar as informações de data e valores, e adicionar.

Após realizar todos os passos, clique em Finalizar importação, localizado no centro de sua tela para completar.

Ainda com dúvidas? Nos contate através do chat.

Veja mais artigos:

Devolução do XML importado