Agendamento | Impressão de agendamentos

Esta função permite a criação de um modelo de impressão contendo todas as O.S para o técnico selecionado.

Como faço para encontrar esta função? #

Primeiramente, selecione o módulo de Serviço localizado no SIVS.

No menu lateral esquerdo, selecione o submenu Agendamento e clique em Impressão.

Em seguida, selecione a data e técnico desejado e clique em Pesquisar.

(Lembrando que só irá constar as OS Agendadas para o dia da pesquisa)

O SIVS irá emitir uma lista de OS que correspondem aos dados informados, separados por clientes. Clique em “Agendamento” no campo em azul para imprimir esta lista.

Clicando no número referente a OS, você será redirecionado para a aba da sua OS.

Não encontrou o que precisava ou ainda está com alguma dúvida? Fale conosco via chat no canto inferior direito da página ou em nosso site, sivs.com.br