Configurações | Validade

O campo Validade de cotação serve para indicar ao faturamento, qual é a data dos boletos ou a data acordada para que o pagamento seja realizado, sendo um dos campos obrigatórios de uma cotação.

Onde posso configurar este campo?

Dentro do módulo de Serviço, no menu lateral você pode encontrar a função Configurações, selecione esta aba. Ao abrir aparecerá uma lista de itens, selecione Comercial – Validade.

No canto superior direito, selecione o botão Adicionar.

Preencha o campo da Validade com a data ou prazo que deseja. (Por exemplo: 45 dias).

Selecione o botão Salvar.

Pronto! A nova validade foi adicionada ao sistema.