Configuração | Pedido de compra – Adicionando Análise crítica

Cadastre perguntas de análise crítica para seu pedido de compra e tenha as métricas de avaliação de fornecedores.

Entre no módulo Administrativo.

Vá em Configuração > Pedido de compras.

O sistema vai redirecionar para a página de configuração.

Acessando Análise Crítica #

Vá até Tipo/Categoria e clique em Análise Crítica.

Na página de análise crítica, o primeiro box contém informações sobre o tipo/categoria cadastrado.

Nos demais boxes, cadastre perguntas para deixar a avaliação mais detalhada e completa.

Questionário para o fornecedor #

Adicionando questionário #

Clique em Adicionar +.

Cadastre a pergunta, escolha como deverá ser o tipo da resposta, texto ou lista, depois clique em salvar.

E pronto! Pergunta cadastrada.

Editando questionário #

Clique em editar.

Altere a pergunta e/ou o tipo da resposta, em seguida, clique em salvar.

Alteração realizada!

Excluindo questionário #

Selecione excluir.

Confirme clicando em ok.

Exclusão realizada.

Questionário para o pedido #

Adicionando questionário #

Clique em Adicionar +.

Cadastre a pergunta, escolha como deverá ser o tipo da resposta, texto ou lista, depois clique em salvar.

E pronto! Pergunta cadastrada.

Editando questionário #

Clique em editar.

Altere a pergunta e/ou o tipo da resposta, em seguida, clique em salvar.

Alteração realizada!

Excluindo questionário #

Selecione excluir.

Confirme clicando em ok.

Exclusão realizada.

Questionário para o item #

Adicionando questionário #

Clique em Adicionar +.

Cadastre a pergunta, escolha como deverá ser o tipo da resposta, texto ou lista, depois clique em salvar.

E pronto! Pergunta cadastrada.

Editando questionário #

Clique em editar.

Altere a pergunta e/ou o tipo da resposta, em seguida, clique em salvar.

Alteração realizada!

Excluindo questionário #

Selecione excluir.

Confirme clicando em ok.

Exclusão realizada.

Veja mais artigos:

Editando tipo/categoria

Adicionando Tipo/Categoria

Excluindo tipo/categoria