Certweb | Erro 3 sign

Tempo de leitura: 1 min

Este artigo explicará que pode ser o erro apresentado no sistema Certweb e como resolver.

Acessando o certificado/laudo #

Acesse o certificado através do link, QR CODE ou login e senha, fornecido pelo seu prestador de serviço.

Link único #

QR CODE #

Login e senha #

Caso acesse pelo link único, clique em ver, para acessar seu certificado/laudo.

Ao aparecer o erro 3 sign, significa que seu certificado/laudo não foi assinado ainda.

Como resolver isso?

Entre em contato com seu prestador de serviço para solicitar a assinatura de seu certificado/laudo.