NF-e | Aprovando notas manualmente

Aprenda nesse artigo como realizar a aprovação manual de NF-e.

Como faço para aprovar notas de venda manualmente? #

Primeiramente, no menu principal, entre no módulo de vendas.

Depois, no menu lateral, entre em NF-e.

Depois, selecione a nota que você deseja autorizar clicando no ícone do olho.

A seguir, na página da nota, vá em ações e clique em informar chave.

Irá abrir uma janela solicitando o número da chave.

Então, abra o Manager, entre na aba de NF-e, localizada no canto superior direito da pagina, selecione a nota que deseja autorizar clicando quadradinho no canto esquerdo e clique em detalhes.

Abrirá uma nova janela com o número da chave, copie esse número, volte no SIVS e cole o número da chave no campo correspondente, dentro da janela de aprovação manual.

Clique em salvar sua nota estará autorizada.

Ainda está com alguma dúvida? Nos contate através do chat.