Manager | Baixando PDF/XML de notas

O Manager permite o download de dois formatos de nota: O PDF (DANFE) e o XML de uma nota, neste tutorial nós iremos demonstrar como você pode baixar ambos os formatos de nota dentro do manager.

Como eu posso baixar o PDF de uma nota?

Acesse o Manager com os dados fornecidos pela SIVS.

Procure a nota desejada dentro do módulo correspondente, ao encontrá-la, clique na caixa de seleção.

Clique na opção PDF (Normalmente localizado entre Imprimir e Preview),  o manager dará inicio ao download do PDF.

Pronto! O PDF foi baixado.

Para Baixar o XML de sua nota, siga os seguintes passos:

Procure a nota desejada dentro do módulo correspondente, novamente.

Dê um clique duplo na nota e seu navegador solicitará o download do XML da nota. Siga as instruções de seu navegador para o download.

Pronto! O XML da nota foi baixado.

Você pode abri-lo, no local onde selecionou para ele ser salvo.