Certweb | Criando usuários

Crie e disponibilize a seus usuários o acesso ao Certweb para que possam coletar laudos e informações, sem utilizar papel.

Vá no módulo de Análise.

Depois clique em Certweb.

Clique em + Adicionar, para cadastrar um novo usuário.

O sistema vai redirecionar para a tela de cadastro, clique em pesquisar para o sistema abrir um pop up de seleção de cliente, depois de localizar o cliente, clique em selecionar.

Insira o nome de utilizador, usuário e senha.

Após preencher os dados acima, selecione se o cliente está ativo e o que deseja disponibilizar a ele. Por fim clique em salvar

O sistema vai redirecionar a tela de listagem de usuários cadastrados no Certweb.

E pronto! Só disponibilizar o acesso a seu cliente!

Ainda com dúvidas? Nos chame no chat.

Distribuído porBetterDocs

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.