Configurações | Setor comercial – Editando setor

Aprenda nesse artigo como editar um setor comercial já cadastrado. Esse setor comercial pode ser visualizado dentro do módulo de serviço > cotação.

Como faço para editar um setor comercial? #

Primeiramente, no menu principal, acesse o módulo de vendas.

Em seguida, no menu lateral, entre em configurações > setor comercial.

Após isso, escolha o setor que deseja editar e clique no botão “editar” em azul.

Edite o nome do setor com o novo nome desejado e clique no botão “salvar” em verde.

Onde encontro a opção de setor comercial? #

Entre no módulo de serviço, no menu principal.

No menu lateral, entre em comercial > cotação;

Na página de listagem de cotação, clique em “adicionar novo”

Dentro da página de cotação você poderá ver o campo de setor comercial na parte de dados da cotação.

Pronto! O setor foi editado.

Ainda com dúvidas? Nos contate através do chat!