Nota de Atualização 20201013-1- Requisitos do item

Confira as novidades que adicionamos para você e sua empresa hoje na atualização 20201013-1, novo campo de cadastro do Item.

Adicionamos um novo campo no cadastro de Item, os Requisitos do Item

Página de cadastro de Item, com o campo Requisitos do Item circulado

Esse campo que aparece somente para e equipe do comercial. Assim, pode ser utilizado com dicas entre a equipe.

Por exemplo: “Verificar a observação com o cliente”(lembrando que o cliente não terá acesso a essa mensagem)

Campo Requisitos do Item preenchido
Como configurar o campo Requisitos do Item? #

Primeiramente, entre em Vendas > Produtos > Cadastro

Então, selecione o produto desejado e clique em Editar

Em seguida, em Dados da Cotação, preencha o campo Requisitos para o Comercial

Por último. clique em Salvar

Pronto! Ao adicionar o item em uma cotação, o campo Requisitos do item será preenchido, conforme a imagem abaixo:

Quer aprender a cadastrar um item? Clique aqui!

Ainda tem alguma dúvida? Nos contate através do chat.