Configurações | O.S – Status adicionando status

Aprenda nesse tutorial como cadastrar novos status para as suas Ordens de Serviço e como liberá-los para os usuários do sistema!

Primeiramente, entre no módulo de Serviço.

Em seguida, clique em Configuração > O.S. – Status, no menu lateral.

Recorte do menu lateral do módulo de serviço com a seção Configuração
opções da seção de configuração com a linha OS - Status destacada

Então, na página de Status, insira a sigla do novo status e clique em Salvar

Recorte da Página OS - Status com a linha de cadastro da abreviação do status

Por fim, insira a Descrição e a Ordem do status e clique em Salvar

Página de cadastro do Status

OBS: A Ordem do status pode ser usada para ordenar a lista de status ou configurá-lo, conforme a legenda a seguir:

• Entre 95 e 99 não aparece no TecWEB/Mobile
  • 100 não podem ser editadas
  • 89 significa serviço em pausa.
  • 90 – significa serviço em execução.
  • 91 – tem a cor Verde
  • 92 – tem a cor Amarelo
  • 93 – tem a cor Vermelho

Pronto! O status foi adicionado.

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato através do chat.

Veja mais artigos:

Editar Status

Definir status padrão

Liberando status para colaboradores