Configurações | Como utilizar Grupos de Padrões

Neste artigo você irá aprender tudo sobre a página de Grupos de Padrão: como criar um grupo, como vincular e remover um padrão, como realizar a saída e devolução de um grupo e como verificar o histórico.

Como criar um grupo? #

Para adicionar um grupo, clique em Configurações no menu lateral e em seguida clique em Padrões – Grupo

Print do Menu lateral com "Configuração" e "Padrões - Grupo" destacados

Então clique em Adicionar e depois de preencher os dados do grupo, clique em Salvar

Página "Grupo de padrão" com o botão Salvar circulado

Depois disso, faz-se necessário adicionar um checklist. Para isso, clique em Checklist ao lado do grupo desejado

Tabela dos grupos com o botão checklist circulado

E clique em Adicionar Item para adicionar uma pergunta ao checklist

Tabela de checklist com o botão Adicionar item circulado

Preencha o campo Descrição com a pergunta desejada, selecione o Tipo de resposta e clique em Salvar.

Faça isso para quantas perguntas quiser adicionar ao checklist.

Campos de preenchimento do checklist.

Após isso, é só clicar em Finalizar e seu grupo estará cadastrado!

Tabela de checklist como o botão Finalizar circulado
Como vincular um padrão ao grupo? #

OBS: Para vincular um padrão em um grupo é necessário ter permissão.

Para acessar a página de Padrões clique no módulo Calibração no Menu Inicial do sistema

Menu inicial do sistema com o módulo Calibração circulado

E então, clique em Padrões

Menu lateral com "Calibração" e "Padrões" destacado

Clique em Gerenciar Padrões e, em seguida, clique em Adicionar

Página de Gerenciar Padrões com o botão Adicionar circulado

Na aba Grupos, clique em Adicionar.

Aba de grupo com o botão adicionar circulado

Então selecione o Grupo desejado e clique em Salvar

Campos de preenchimento do padrão

Pronto! Seu padrão foi vinculado ao grupo.

Caso queira remover um padrão do grupo, clique no botão Remover ao lado do grupo desejado.

Página de Gerenciar Padrões com o botão Remover circulado
Como realizar a saída de um grupo? #

Para realizar a saída de um padrão, vá na página de Padrões e clique em Realizar retirada de grupo

Página de Padrões com o botão Realizar retirada de grupo circulado

Em seguida, preencha os campos necessários e clique em Salvar.

OBS: no campo “Retirado por” selecione o nome do usuário que está preenchendo a retirada ou o responsável pela retirada.

Campos de preenchimento pra retirada do grupo

Responda as perguntas do checklist e clique em Finalizar Checklist

Página Padrões com o botão finalizar checklist circulado

Pronto! Seu grupo foi retirado e já aparece na página de Padrões.

Página de Padrões com o grupo que foi retirado
Como realizar a devolução de um grupo? #

Na página de Padrões clique no botão Realizar Devolução ao lado do grupo desejado.

Página Padrões com o botão Realizar devolução circulado

Em seguida, preencha o campo Observações da devolução e por fim, clique em Salvar

Campos de preenchimento para realizar devolução

Pronto, sua devolução foi realizada com sucesso!

Como acessar o histórico de um grupo? #

No módulo de Calibração, clique em Configurações e em seguida, selecione a opção Padrões – Grupo

Menu lateral com Configuração e Padrões- Grupo destacados

E por último, clique em Histórico ao lado do grupo desejado.

Página Grupos de Padrões com o botão Histórico circulado

Ainda tem dúvidas? Contate-nos através do chat!