Produtos | Excluindo um produto

Nesse artigo você aprenderá como realizar a exclusão de um produto.

Como faço para excluir um produto? #

Primeiramente, no menu principal, entre no módulo de vendas.

Em seguida, no menu lateral, clique em “produtos > cadastro – revenda”

Depois, busque pelo produto desejado, você pode estar utilizando os filtros na parte superior da página. Após encontrar o produto desejado, clique no ícone de “lápis”.

Dentro da página do produto, clique no botão “ações” e em seguida, clique em “excluir produto”.

A seguinte janela aparecerá, você poderá confirmar a exclusão clicando em “cancelar produto”.

Pronto, você acabou de excluir um produto!

Ainda está com alguma dúvida? Nos contate através do chat.