Configuração | CFOP – Editando CFOP existente

Aprenda nesse artigo o passo a passo para editar o cadastro de uma CFOP existente.

Como faço para editar uma CFOP existente? #

Primeiramente, entre no módulo de vendas, no menu principal;

Depois, no menu lateral entre em “configurações > CFOP”;

Dentro da página do CFOP, clique no ícone de “lápis” correspondente a CFOP que deseja editar;

Você será encaminhado para a página da CFOP onde encontrará todos os campos referentes à informações da CFOP. Você pode estar verificando essas informações com a sua contabilidade;

Por fim, após realizar o preenchimento dos dados, basta clicar no botão “salvar”, em verde, para guardar as informações adicionadas.

Ainda com dúvidas? Nos contate através do chat!