Certweb admin – Padrões | Adicionando Padrões

Como faço para adicionar padrões no Certweb Admim?

Após logar no sistema com suas informações de administrador fornecidas pela SIVS. Selecione a opção padrões, localizada no menu lateral esquerdo.

No canto superior direito, selecione a opção enviar padrão.

Preencha os dados apresentados. Note que todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Clique em buscar arquivo para encontrar o arquivo em seu computador.

Após colocar todas a informações clique em salvar para finalizar.

Pronto! O padrão foi adicionado em seu Certweb.

Não encontrou o que precisava ou ainda está com alguma dúvida? Fale conosco via chat no canto inferior direito da página.