Certweb Admin – Arquivos | Baixando Arquivos

Como faço para baixar um arquivo enviado no Certweb?

Primeiramente, localize a aba de Arquivos no menu lateral.

Ao entrar nesta aba irá constar todos seus clientes cadastrados, selecione o cliente que deseja baixar o arquivo.

Na aba de arquivos de seu cliente, selecione o que deseja baixar, clique na opção Mais e depois na opção de Baixar para continuar.

Pronto! Você baixou o arquivo, agora é só você salvar em seu computador.

Não encontrou o que precisava ou ainda está com alguma dúvida? Fale conosco via chat no canto inferior direito da página.