Certweb Admin – Configurações | Configurando Campos

Na aba de configurações, você pode alterar campos para o envio de arquivos, assim ajustando o Certweb para melhor suprir a sua necessidade.

Note que esse processo afeta todos os arquivos.

Como faço para configurar estes campos?

Primeiramente, devemos notar que estes campos afetam somente a parte de arquivos, você pode optar por editar até 3 campos.

Para alterar os campos, você deve localizar a aba de Configurações no menu lateral.

Dentro do módulo de configurações, informe os nomes dos campos como desejar e clique em Salvar para finalizar.

Pronto! Os campos foram editados, ao voltar para aba de arquivo, já estará com a nova configuração.