LabelMaker | Manual de uso

Sobre o Label Maker #

O Label Maker foi desenvolvido para simplificar a identificação por meio do uso de impressoras térmicas. O SIVS fornecerá apenas as informações desejadas para impressão e seu vínculo é realizado através do protocolo ou da ordem de serviço.

Esta documentação tem como objetivo instruir o usuário na utilização da ferramenta Label Maker.

Requisitos: #

– Impressora térmica ligada e conectada ao computador;

– Sistema Windows;

– Acesso à internet;

– Navegador Chrome;

– Label Maker instalado;

– Impressora configurada no Label Maker;

Introdução #

Depois de instalado, vai ser gerado em sua área de trabalho um atalho para o Label Maker, como na imagem abaixo.

Clique no atalho para abrir o aplicativo. Ele será executado via chrome.

Como usar #

Na tela do Label Maker, vamos ter duas opções de impressão: Protocolo e O.S

Imprimindo Protocolo #

É necessário ter o número do protocolo que deseja imprimir a etiqueta.

Clique na opção imprimir.

Ao clicar em imprimir, o Label Maker vai abrir uma janelinha para possam informar o número do protocolo e clicar em imprimir.

Após clicar em imprimir, confira sua impressora, sua etiqueta estará disponível para uso.

Imprimindo Ordem de Serviço (O.S) #

É necessário ter o número da O.S que deseja imprimir a etiqueta.

Clique na opção imprimir.

Ao clicar em imprimir, o Label Maker vai abrir uma janelinha para possam informar o número do O.S.

Após clicar em imprimir, confira sua impressora, sua etiqueta estará disponível para uso.

Exemplo: Etiqueta de o.s