Novo Certweb

Certweb é um software fácil de usar, acessível a partir de qualquer dispositivo, oferece escalabilidade para os operadores registrarem falhas e equipamentos com defeito, programação que se abrange para manutenção e calibração.

A antiga página do Certweb era localizada em certweb.me, mas a partir de agora ao acessar essa página você será informado de dois novos links de acesso tanto para o Certweb admin, quanto para o cliente.

CERTWEB ADMIN

O Certweb admin é utilizado pela empresa prestadora dos serviços, onde é possível configurar todos seus usuários, enviar arquivos, padrões, laudos e certificados para seus clientes.

Para utilizar o novo certweb admin, acesse admin.certweb.info, informe seu CNPJ, usuário e senha, após isso clique em entrar para começar a utilizar o sistema.

Ao entrar, você verificará uma mudança na aba de enviar arquivos. Onde você pode adicionar novos clientes diretamente nesta tela, clicando na opção Cadastrar usuário.

Quando for enviar o certificado ou o laudo para o cliente, você pode optar por adicionar dados de rastreabilidade, para isso, basta usar as opções nos retângulos amarelos ou adicionar um arquivo avulso.

Nota: Lembrando que, para constar as opções de Dados de rastreabilidade, você deve ter cadastrado os padrões antes.

CERTWEB CLIENTE

Página referente ao acesso do cliente, no qual você pode cadastrar o login e senha dentro do Certweb Admin. Após cadastrar, informe todas as permissões que o cliente terá, pois isso irá impactar diretamente no que o cliente terá de acesso ao abrir o seu Certweb.

Para acessar a página do cliente, utilize app.certweb.info, informe seu usuário e senha para conectar.

Na tela inicial, você poderá contemplar todas as abas essenciais conforme as permissões liberadas para o cliente.

Ainda na tela inicial, você terá duas tabelas referentes a seus equipamentos, nelas irá conter as seguintes informações: vencimento e manutenção.

Os gráficos do sistema irão auxiliar a verificação de status e os andamentos da manutenção de seus equipamentos.

O gráfico de equipamentos com vencimento por mês, pega as informações diretamente das ordem de serviços aberta para os clientes no SIVS, sendo obrigatório informar as datas corretamente para que o gráfico contenha informações corretas.

Não encontrou o que precisava ou ainda está com alguma dúvida? Fale conosco via chat no canto inferior direito da página.