Certweb Admin – Arquivos | Removendo Arquivos

O CertWEB permite remoção de arquivos enviados para seus clientes a qualquer momento, facilitando uma correção ou a exclusão de um arquivo no sistema.

Como faço para remover um arquivo enviado?

Primeiramente localize a aba de Arquivos no menu lateral.

Ao entrar nesta aba, irá constar todos seus cliente cadastrado, selecione o cliente que deseja retirar o arquivo.

Na aba de arquivos de seu cliente, selecione o que deseja excluir, clique na opção Mais e depois na opção de Excluir para continuar.

Ao clicar em excluir, irá aparecer uma caixa de confirmação em sua tela, selecionar a opção de Deletar Arquivo para finalizar.

Não encontrou o que precisava ou ainda está com alguma dúvida? Fale conosco via chat no canto inferior direito da página ou em nosso site, sivs.com.br