Certweb Admin – Padrões | Removendo Padrão

O CertWEB permite remoção de padrões enviados de maneira simples e rápida.

Como faço para remover um padrão enviado?

Primeiramente localize a aba de Padrões no menu lateral.

Ao entrar nesta aba, constará uma tabela com todos os seus padrões cadastrados, localize o que deseja excluir.

Clique na opção “Mais”, e selecione a opção “Excluir o item”.

Após clicar nesta opção, irá abri uma caixa de diálogo, selecione a opção “Deletar Padrão” para finalizar.

Pronto! Você removeu o padrão do sistema.

Não encontrou o que precisava ou ainda está com alguma dúvida? Fale conosco via chat no canto inferior direito da página ou em nosso site, sivs.com.br