Certweb Admin – Arquivos | Tornando um Padrão Obsoleto

O CertWEB possui a opção de tornar um padrão obsoleto afim de evitar o uso de padrões vencidos sem exclui-los para prevenir a perda de dados.

Como faço para tornar obsoleto um padrão enviado?

No menu lateral localize a opção de Padrões.

Ao entrar na página, você receberá uma tabela com todos os padrões cadastrados.

Localize o padrão que deseja tornar obsoleto e clique na opção Mais, selecione a opção “Obsoleto” para concluir.

Pronto! O padrão selecionado foi marcado como obsoleto.

Não encontrou o que precisava ou ainda está com alguma dúvida? Fale conosco via chat no canto inferior direito da página ou em nosso site, sivs.com.br