Equipamentos | Históricos de equipamentos

Os históricos de equipamentos tem a finalidade de mostrar em qual O.S. os equipamentos estão localizados, também informa as datas em que o equipamento foi adicionado e editado para maior controle.

Como faço para localizar esses Históricos?

Podemos localizar dois tipos de histórico nos equipamentos, um para a localização das O.S. e outro para ver edições e vínculos de contrato.

Primeiramente, você deve entra no módulo de Serviços e no menu lateral entre em Equipamentos.

Após entrar em equipamentos, você encontrará um menu de opções ao lado do nome do equipamento, clique na opção Histórico.

Para visualizar o Histórico de edição você deve clicar no olho ou no nome do produto para visualização rápida.

Após clicar no Histórico, deve abrir uma nova página mostrando as O.S. vinculadas nesse equipamento.

O Histórico também pode ser encontrado na aba de visualização de equipamento!

Pronto! você localizou os dois tipos de históricos de seu equipamento.