Como Emitir uma NFe a partir de um Pedido de Venda

Aprenda a emitir uma NFe apartir de um Pedido de Venda seguindo o passo-a-passo a seguir:

Como adiciono uma NF-e a um Pedido? #

Primeiramente, entre no módulo de Vendas

Menu inicial do SIVS com o módulo "Vendas" circulado

Então, clique em Pedidos e selecione a seção Pedidos para Faturar

Menu lateral de Vendas com a seção "Pedidos para Faturar" circulado

Em seguida, entre no pedido desejado e clique em Emitir NF-e.

Menu superior da nota com o botão "emitir NF-e" circulado

Após conferir os dados da NFe, clique em Salvar

Página de dados da NFe
Como adicionar um plano de contas? #

Primeiramente, clique na aba de Cobrança

Então, preencha a quantidade de parcelas e, em seguida, selecione a Forma de pagamento desejada

Clique em Gerar Plano de Contas e, por fim, informe a data de vencimento das parcelas

Para finalizar, clique em Transmitir e espere a nota ser autorizada.

Menu superior da nota com o botão "Transmitir" circulado

Ainda tem alguma dúvida? Nos contate no chat.

Quer aprender a adicionar um pedido? Clique aqui