Formulário de Revisão da Cotação

Saiba como revisar sua cotação sem finalizá-la e sem gerar novas revisões.

Faça login no sistema SIVS com seu usuário.

Tela de login do sistema SIVS

Após acessar o sistema, clique no módulo Serviço.

Tela inicial do sistema SIVS com os módulos

Ao entrar no módulo de serviço, vá até a aba lateral e em comercial, clique em COTAÇÃO, conforme a imagem abaixo.

tela inicial do módulo de serviço com uma seta apontando onde fica a parte de cotação (aba lateral esqueda, comercial> cotação)

Então, selecione a cotação desejada que estiver em edição e clique no botão da coluna ações para editar.

Tela de cotações.

Enquanto a cotação estiver em edição aparecerá apenas a opção de formulário, caso seja necessário baixar para conferência antes de finalizar.

Tela de cotação em edição

Para baixar, clique em Formulários e baixe o formulário conforme a disponibilidade do seu sistema.

Tela de cotação, onde mostra como baixar os formulários

Em uma nova aba, o formulário irá abir e após conferi-lo volte a tela da cotação desejada e clique em FINALIZAR EDIÇÃO.

Tela de cotação em edição sinalizando onde tem que apertar para finalizar

Após isso para baixar sua cotação finalizada clique em Imprimir e clique e na opção disponível de cotação.

tela de cotação finalizada

E pronto, sua cotação está pronta!