Nota de Atualização 20210115-1

Confira as novidades no módulo de Calibração que adicionamos para você e sua empresa hoje na atualização 20210115-1.

Histórico dos Arquivos

Nessa atualização adicionamos o Histórico de Arquivos das planilhas, possibilitando o download do Modelo da Planilha a qualquer momento e com mais facilidade!

Aba de Arquivo das planilhas com a área de "Arquivo Enviado" destacada

Imagens Padrão

Adicionar imagens no certificado agora ficou muito mais fácil!

Basta você adicioná-las no modelo de planilha, na aba Imagens, que elas serão replicadas para os certificados de maneira automática.

Aba de "Imagens" do cadastro de planilha

OBS: Mesmo o sistema adicionando essas imagens automaticamente, no momento da calibração o técnico pode removê-las ou adicionar novas, conforme a imagem abaixo:

Aba de "Imagens" no Certificado com opção de adicionar e remover

Histórico da Planilha de Cálculo

Com a nova versão do sistema, é possível acessar a base de cálculo de cada tentativa de emissão do certificado!

Aba de "Dados do Certificado" com a lista de arquivos do certificado

Na aba Dados do Certificado, clicando no botão Listar Arquivos o sistema irá mostrar a lista de arquivos gerada.

O que facilitará a análise, tanto do histórico quanto do motivo de um problema no momento da emissão, e possibilitando o download da planilha de cálculo.

Motivo da Revisão

Ao remover a aprovação de um certificado, agora, será necessário informar o motivo da nova revisão.

OBS: O motivo deve conter no mínimo 30 caracteres.

Ainda tem alguma dúvida? Nos contate através do chat.

Desenvolvido por BetterDocs

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *