Relatórios | NFSe – Como utilizar

Descubra como o relatório de nota de serviço por cliente pode facilitar a gestão e o registro preciso das transações e serviços prestados.

Como acessar #

Vá em Serviço

Clique em relatórios, depois em NFSe, no menu lateral.

Utilizando os filtros #

Dentro da tela de relatório de NFSe, utilize os filtros disponíveis para auxiliar na precisão das informações solicitadas.

É obrigatório filtrar pelo período, os demais filtros são opcionais

Após realizar a pesquisa, o SIVS apresentará informações sobre as NFSe emitidas, juntamente com o status, valor, data de emissão e identificação SIVS/Prefeitura.

Exportantando em Excel #

Após filtrar as informações desejadas, clique em exportar excel no canto superior direito.

Feito isso, o SIVS baixará automaticamente em sua máquina, o excel.

Perguntas frequentes: #

Sim, basta seguir o último passo no artigo.

Não, esse relatório o SIVS mostra apenas em tela.

Mas o SIVS permite imprimir a tela, basta clicar nos botões Ctrl+P e salvar como pdf

Não, o único filtro obrigatório é o de período, os demais filtros podem ficar em branco, que o SIVS vai realizar a pesquisa e trazer as informações.

Claro, quanto mais informações mais refinado será seu relatório!

O valor total deriva de todas as NFSe realizadas, sejam elas aprovadas.

Não foi identificado o vendedor na cotação.

Sim, no entanto, precisaria retirar a aprovação, revisar e reaprovar a cotação.

Infelizmente não, tem como alterar informações sem revisar e retirar a aprovação da cotação.

É necessário retirar a aprovação e revisar a cotação.

Desenvolvido por BetterDocs

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *