Ordem de Serviço | Imprimindo Orçamentos

Aprenda neste tutorial como adicionar um orçamento dentro do sistema SIVS pelo modulo de serviço.

1 – Primeiramente comece abrindo o Módulo de Serviço.

2 – Dentro do Módulo de Serviço vá em “Ordem de Serviço” e selecione a desejada.

3 – Role a tela para baixo e aperte em “Comercial” e em seguida “Adicionar Orçamento

4 – Após preencher os dados do seu orçamento e dos itens o botão “Imprimir orçamento” aparecerá na sua tela.

Basta apertar nele e será redirecionado para a tela de impressão.

Ponto! Agora você sabe como imprimir um orçamento.