Implantação | Utilizando o registro via Web Service Bancário com o Banco Inter

Para começar a utilizar o registro instantâneo do Banco Inter, é necessário possuir um certificado digital emitido pelo próprio Banco Inter, e ter uma conta ativa no banco.

O certificado digital deverá ser emitido através da conta digital do cedente acessando o site https://contadigitalpj.bancointer.com.br/  e seguindo o passo a passo abaixo:

1. Criar Aplicação na conta do banco Inter:

• O primeiro passo para realizar a integração com o WebService, é acessar a sua conta do Banco Inter, utilizando uma conta de pessoa Jurídica:
  • Depois de acessar a conta, no menu principal selecione a opção Conta Digital, e em sequência as opções Aplicação -> Nova aplicação.
  • Após acessar este campo, você vai precisar definir um nome e descrição para sua aplicação. Importante ressaltar que este campo é livre, e você pode preenche-lo da maneira que considerar melhor, visto que, seu preenchimento tem apenas a finalidade de manter um controle sobre as aplicações que comunicam com o Inter. Portanto, é necessário apenas preencher os campos e depois selecionar o botão “Próximo“.
  • Em seguida, garanta que as permissões demonstradas na imagem a seguir estão marcadas, e logo após selecione o botão “Criar Aplicação”.
4400
  • Após finalizar o passo anterior, sua aplicação vai ser criada com sucesso, e para completar a integração será preciso selecionar a opção “Baixar chaves e certificados”.
  • Depois selecione o botão “Sim”, confirmando a geração das credenciais necessárias.
  • E com isso, o certificado será gerado, e deve ser salvo em sua máquina, para que possamos continuar com a integração do WebService no PlugBoleto.

Obs.: Os dados que aparecem no cadastro do convênio são fictícios, e foram demonstrados na imagem com a finalidade de exemplificar o preenchimento dos campos. Portanto, o id e secret que aparecem na imagem não devem ser copiados, visto que, os mesmos não existem!

Ainda com dúvidas? Não conseguiu acessar o chat?

Envie email através do contato@sivs.com.br