Como realizar a entrada de um produto sem nota?

O passo a passo tem como finalidade, a instrução da entrada de produtos sem nota fiscal, portanto, é preciso que o usuário esteja logado ao sistema.

Fluxo de entrada de produtos sem nota # #

Segue abaixo o fluxograma com a sequencial que deve ser seguida para dar entrada em um produto sem nota:

Como cadastro os produtos? #

Para saber mais a fundo como fazer o cadastro de um novo produto para revenda pode estar verificando este artigo:

Produtos | Adicionando um novo produto para revenda

Tenho o XML como proceder? #

Caso você tenha o XML contendo os produtos devera seguir o tutorial desde atigo:

Protocolo | Importando XML