NFS-e | Adicionando Cobrança

Aprenda neste tutorial como Adicionar uma cobrança em uma nota fiscal de serviço (NFS-e) pelo SIVS.

1 – Primeiramente, selecione o módulo de Serviço

2 – Em seguida, clique em ‘NFS-e‘ na lista.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Captura-de-Tela-2021-11-11-às-08.55.08.png

3 – Selecione na listagem a nota que deseja adicionar uma cobrança.

4 – Dentro da nota clique na aba “cobrança“, ao lado da aba “Lista de serviços” nela poderá estar selecionando o Plano, numero de parcelas e a forma de pagamento.

5 – Se optar por utilizar o “Plano” 15, 30 e 45 dias por exemplo, e apertar em “Gerar plano de contas” o mesmo vai gerar automaticamente 3 contas a receber com os vencimentos já pré estabelecidos a partir da data em que forem gerados.

6 – Pode também optar por fazer uma cobrança avulsa onde voce seleciona o numero de parcelas forma de pagamento desejada:

Assim que selecionar a forma de pagamento e apertar em “Gear plano de contas” irá ser necessário selecionar a data de vencimento e os valores.

E pronto, é assim que você adiciona cobrança a suas NFS-e.