NFS-e | Filtros da NFS-e

Aprenda neste tutorial a como filtrar uma nota fiscal de serviço (NFS-e) no SIVS.

1 – Primeiramente, selecione o módulo de Serviço

2 – Em seguida, clique em ‘NFS-e‘ na lista.

3 – Podemos filtrar por RPS (Recibo Provisório de Serviços), por Clientes, Nota Prefeitura, Valor, Data ou Status.

4 – Sempre que escolher uma forma de filtro é necessário apertar na “Lupa“em ações ou dar um enter para efetuar a solicitação.

Aqui temos o filtro por RPS e logo em seguida o filtro por Cliente, veja que se filtrar por cliente serão puxados todos os pedidos deste cliente em especifico.

O Filtro por Nota Prefeitura será pelo numero obtido através da transmissão da nota.

Esse numero também esta disponível no Manager.

Aqui é um exemplo do filtro por Valor, o mesmo irá puxar todas as notas com aquele valor, independente do cliente, data ou status.

Caso filtre por Data vai ser puxado todos os pedidos criados naquela data.

Se esteja utilizando o navegador “Safari“terá que pesquisar a data desta forma, os demais navegadores será mostrado um “Calendário“para selecionar o dia desejado.

Quando filtrar por Status, serão mostradas todas as notas que estão com aquele status, independente do valor, data ou cliente.

E pronto, você finalizou o cancelamento de sua NFS-e.

Veja mais artigos:

ICMS | NF-e

Agendamento | Avulso

Chamados | Abertura de O.S